Одиночество

Наталья Беляева Ерух
Одиночество, одиночество...
Чью-то душу тревожит,
Но никто не поможет,
И никто не придёт.
Одиночество, одиночество...
Может чьё-то пророчество?..
Ничего уж не хочется,
А в душе - гололёд.
Одиночество, одиночество...
Сердце рвётся на части,
Как забыть о напасти?
Может кто-то зайдёт?..