Нет, мы не встретимся с тобой..

Андрей Чекмарев
*
Нет, мы не встретимся с тобой.
И сожалеть об этом поздно.
Не будет встречи под луной.
Нас не увидят вместе звёзды.

Не будет ветер нас ласкать
ни в эту ночь, ни в этот вечер.
Мне губ твоих не целовать.
Нам не дожить до нашей встречи.

Её не будет никогда.
Для двух сердец на этом свете
прошли любви и встреч года.
Я сам себе давно ответил

на все вопросы о любви.
Мне встреча наша лишь приснится.
Но ты к любви своей лети.
Навстречу к ней лети, как птица...
*