Весна

Юлия Владимировна Охотникова
Опять весна - души рожденье.
Раскрытие, перерожденье.
Опять весна – сердца откройте.
И жизнь свою перенастройте.

Глаза откройте Вы пошире.
Себя найдите в этом мире.
Услышьте первую грозу
И спрячьте глупую слезу.

Вам станет лучше без сомненья.
Оставьте лень и суеверья.
Поверьте, наконец, в себя.
Иначе жить сейчас нельзя.