Где ты, как?

Лев Дмитриев
Я вернулся, где ты, как?
Я к тебе всю жизнь стремился.
И душе моей, то факт -
Образ твой во сне явился.

Без тебя я тосковал,
Нет общений - весь извёлся.
И пусть я совсем не мал,
Но терялся и нашёлся.

Расскажи мне про себя -
Ты сама-то тосковала?
Я звонил, искал тебя,
Истерзался и немало.

Что ты делала одна,
Расскажи мне поподробней?
Ты ведь так одарена,
А в стихах одной просторней.

Но нашёлся я и вот,
Наконец, с тобой общаюсь -
Твой любимый тебя ждёт -
Я ведь, здесь, не ошибаюсь?


26.03.2017