нотка

Шепекин
Солнце садится..
зубья балконов растянуты тенью..
Запад залился..
всей красотой,что бывает при этом..

Пёстрые крылья..
В небо вонзают закатные тучи..
Вот и застыл я..
Голову мне погоди..не морочий..

Сейчас мы вернёмся..
к нашему общему спору про деньги..
но не сойдемся..
рассоримся будто мы малые детки..

Тёмное небо..
Сны проливает над городом нашим..
Спрятались тени..
Все уползли к фонарям под'озябшим..

Где ты скиталась?
Ты моя светлая,добрая нотка..
Ты потерялась..
Ну ничего,заходи,будь как дома!..