Выбегает из подъезда

Виктор Албаев 2
Выбегает из подъезда
Паренёк,а с ним невеста
Вслед за ними люд со свадьбы
Женишок плетётся сзади
Тесть и тёща голосят
То,что дочку не простят
Дома выпив (корвалола)
Тёща тестю молвит слово
А,ведь,не было измены
В нашей дочке наши гены
Тут она,лишь,повторила
Что когда-то с нами было
19.03.17