Дела идут...

Артур Сураков
Дела идут ни шатко и ни валко,
Я призываю:"Ровно строй держать!",
Но даже каждодневная запарка,
Не помогает бунта избежать.

Душа бунтует, тело тоже вторит,
И разрывают личность словно взрыв.
Лишь маска - все улыбкой бутафорит,
Родным моим надежду подарив.

И только сердце миной не обманешь,
Оно заноет к близости беды.
И ты осыпавшись, вдруг фениксом восстанешь,
Сквозь всхлипы вспомнив, что мужчина ты.



     22.02.2017.     16-30