Доведи меня до любви..

Наталия Великолепная
Доведи меня до любви,
До предела, до края страсти,
Чтобы знал - куда мне идти,
Чтобы чувствовал,это - счастье.

Доведи до себя самой.
До мечтаний и мыслей неясных
Доведи и теплом укрой,
От несчастий и бурь ненастных.

Доведи до души своей
И до нежности тела тоже.
Доведи до пожара-огня,
Ни на что до сих пор непохожего.

Доведи меня до любви...

Кемеров С.

         ***********************
Доведи меня до любви,
До феерии нежных чувств,
Я готова всю жизнь идти,
Лишь твоих бы коснуться уст.

Доведи до мечтаний своих,
Чтоб из снов я явилась на свет,
Согреваясь в объятьях твоих,
Самый дивный наш встретить рассвет.

Доведи меня до себя,
До вселенной и космоса тоже,
Чтобы ты стал той частью меня,
Что парить заставляет над ложем.

Доведи до души своей,
Я тебе жар огня подарю,
Чтобы сердце забилось сильней
С нежным шепотом в ушко: Люблю!

Доведи меня до любви....