Фальшь

Галина Абрамова 3
Не бейся в двери, где тебя не ждут,
И не проси у нищего богатства.
Пусть их дела своим путём идут,
Здесь их союз в священных узах братства. 

В чужом раю, ты можешь в ад попасть,
В овечьей шкуре волки мирно бродят.
И не надейся здесь на слово - честь!
Они порядки лишь свои наводят.

Им не понятно слово доброта,
Им свет лампады жжёт их самолюбие.
Их не волнует нежность, теплота,
Их развлекает только словоблудие. 

Не открывайся чувствами с нутра
Тот, кто играет в миг тебя осудит.
Твоя Душа не урна для дерьм@...
Зажги свечу... лишь Бог один рассудит. 

Забей на всё, что в целом ерунда!
Оно обид и слёз твоих не стоит,
Не опускай себя до глубины, до дна,
И фальшь в тебя на грамм пускай не входит.

25 марта 2017 года.