подарки для галки V

Кристина Воробьева
Я ненавижу тех, которые подарки делают не от души.
Зачем вообще тогда дарить.
Зачем широкий жест вашей гнилой души.
Не нравится вам человек,
Не поздравляйте вовсе.
Для галки это не к чему.
Куда приятней вас не знать.
Чем цену на подарке вашем видеть.
Паршиво на душе за ваше отношение к себе!