Ошибок повторять не надо...

Светлана Пузина
               
Ошибок повторять не надо –
Твердим мы молодёжи.
Пусть  выбран путь, но змий преградой –
Соблазном ненадёжным.

Подальше хочется уехать,
Начать с нуля, не каясь.
За горизонт – судьбы помехи.
Но, от себя пытаясь

Сбежать возможно ли? Ведь опыт
С уроками, игрою,
Где: шишки, грабли, радость, ропот,
Азарт - за мишурою.

Есть над ошибками работа,
А неудачам – сети.
Стремимся проявлять заботу
Мы и о взрослых  детях.


                10.03.2017