Есть лишь намеки, что истина в нас

Ненужный Гений
Между достоверностью и людьми
Пропасть лежит из цветной мишуры.
Кто-то не ищет, кто-то не ждет,
Кто-то с согласья в неё упадет.
Только по краю, по узкой тропе
Каждый шагает на встречу к себе,
Адрес конечный сам вечно в пути
И в GPS его не завести.
Есть лишь намеки, что истина в нас,
Рядом блуждает, но скрыта от глаз.
Чтобы увидеть, услышать, понять,
Надо любить, ненавидеть, прощать.
Есть и подпорка, в подкорку окно,
Черное с белым крутое кино.