Пунктуация

Ирина Черняховская
В век телефонов, век информаций,
Компьютерный век, век  трансформаций,
Сборка машинная, тех.комплектации,
Мы здесь теряем все пунктуацию.
Смысл понятен, что первым идет,
На то ударение сверху падет.
Казнить нельзя помиловать.
Помиловать нельзя  казнить.
Нельзя  казнить помиловать.
Нельзя помиловать казнить.
Смысл понятен, цепочки нить,
Станет нам проще и легче жить.
Много народов давно потеряли,
Также, как мы феть и ять забывали.
Привыкли смс читать мы без знаков,
Очистить, убрать, словно от злаков..
Первыми посланы так телеграммы,
Переключаются теперь все программы.
Век пунктуаций уже проходит,
Вот, что с нами теперь происходит.