Весеннее

Алёна Дмитриевна
Робко стучится в двери весна,
Кормушка на ветке повисла,
Синица боится, боится она -
Под деревом псинка зависла

И стёклышки-лужи повсюду,
И солнце так странно печёт,
Я боюсь подхватить простуду..
Глядите! Кораблик плывёт!