З. В. Любит цветы, виноград и поэзию Зоя...

Светлана Пузина
                З.В.
1.

Любит цветы, виноград и поэзию Зоя,
Но иногда отношенье к стихам не простое.

В греческом Зоя – ЗоИ – Жизнь - на юмор настроит,
Строки иронии хлёстки – цунами накроет.

Видит прорехи поэтов – ум тонкий и цепкий,
Ухо востро, пульс на смысле – находит зацепки.

Мир пусть смеётся сквозь беды и радуют шаржи.
Можно друзьям ли вздохнуть и появится маржин?

2.

В гости придём и подарим к стихам эдельвейс,
Нас виноградом, поэзией потчует Вейс.

                13.03.2017