В неведомых мечтах

Василька Крикова Кв
То таинство любви
И сила нежных слов.
Ценила каждый миг,
Считала каждый вдох.

Ту ласку от тебя
И страстность иногда,
Я помню как сейчас -
Печальные глаза.

Ту ревность без причин,
Ту боль во  всех тонах,
Укор тот между строк
И преданность в словах.

Я помню каждый миг,
Я чувствую тебя...
С тобой мне хорошо!
А без тебя никак...

Никак - но я смогу,
Я сильная - поверь!
Открывши сердца дверь
Заполнил пустоту.

Наполнил жизнью грудь
И запахом цветов.
Благоухает все, но до поры...
Забудь!...

"Забудь", - я повторяю,
"Забудь" во сне кричу.
Как дальше жить не знаю,
Но об одном молю.

Пусть будет эта сказка
Как истинный урок,
Который в моей жизни
Ты преподать мне смог.

Пускай же будешь первым,
Пускай все в новизну.
Ну, а пока поверь ты -
Я все равно люблю!

И чувства не померкли,
В душе цветет сирень,
Наверно вдохновила весна...
Как акварель...

Она сейчас рисует
И выбирает цвет
Во что раскрасить небо
И солнце каждый день.

Пускай мне очень больно,
Пускай я дорожу
Не тем, что нас способно
Поднять на высоту.

Мне высоты не нужно,
Мне нужен лишь покой
Или заряд эмоций,
Чтоб быть как заводной.

Я верю - пройдет время,
Пройдет весны пора
И станет сразу легче
Раз и навсегда.

Томимая печалью,
Убитая тоской,
Теперь отныне буду
Дружить я с головой.

Я буду больше думать,
Я буду больше спать,
А не парить от счастья
В неведомых мечтах!