Пройдёт ещё три раза по пятнадцать...

Иринка Гуляева
Пройдёт ещё три раза по пятнадцать.
Пока что четверть. Я уже не жду.
Упасть во тьму. Не спать, не раздеваться.
Мы так и не успели попрощаться,
Как призрачные тени поутру.

А полчаса упало мне внезапно,
Когда уж поздно говорить "не сплю".
...А просто как подумаешь что завтра
 Скажу тебе последний раз "люблю".