Я знаю, дорогой, я знаю

Анита Карелина
Я знаю, дорогой, я знаю,
Тот плач души и мне знаком.
И часто слёзы вытираю
Сочувствующим ветерком.

И ты поплачь, так будет легче
Идти своим путём невзгод.
Мою любовь ты искалечил,
Теперь твоей пришёл черёд.

И день уже не будет светел,
Не будет радости вокруг.
Знать, бес в душе давно приметил,
Тобою избранный недуг.



Фото автора