Семейные драмы

Вячеслав Лапшин
Я выхватил из сердца "нож",
Который ты в слезах вонзила,
По телу судорожно дрожь
Неслась в ответ, тебя забыл я.
 
Забыл навеки твою спесь
И шумный голос после драки,
Твою порывистую месть,
Когда ругались, как собаки.
 
Все смыло чистою водой,
И раны заросли недавно,
И только дождик лил слезой,
Не мог забыть он эти драмы.