Мысль мелькнула...

Аннаис Аронова
*Мысль мельнула и ушла,  Жаль не задержалась...

Мысль пришла и стала наряжаться- примерять на себя разные прекрасные ажурные слова- одежды...  Но, оказалась она слишком привередливой - ничего ей так и не подошло.  Остался от её визита лишь шлейф обнаженных,  душевно раненых равнодушием слов...

© Анна Аронова. 25.03.2017
http://www.stihi.ru/2017/03/25/9701


•••

Даём мы выход мыслям на бумагу,
Когда они нас… сильно достают.))

Аронова Анна Ис   27.03.2018 21:45