Призрак совести черной рукой зверя гонит кругами..

Ненужный Гений
Одинокий, прожорливый волк
Бродит в сердце, как в доме пустом,
Ищет старый, просроченный долг,
Его плотью души отдаем.

Только нет ничего за спиной,
Не находят поживы клыки,
Призрак совести черной рукой
Зверя гонит кругами тоски.

Его голод ничем не унять,
Вечный бег за обман и грехи,
Его трудно, смертельно принять
Без надежд на простое прости.

Нет молитв, нет законов таких
Не любить нам любимых своих.