Путеводная звезда

Игорь Стоборов
Путеводная звезда
Озари мой путь земной
Уведи вслед за собой
Мне не ведомо куда

Ты открой мои глаза
Мои крылья отпусти
И по звездному пути
Уведи меня звезда

Оттолкнувшись от земли
Устремлюсь к тебе на свет
Ты веди меня, веди,
От печали до любви
В мир где ни боли ни бед

Полной грудью дай вздохнуть
Лучезарна и чиста
Путеводная звезда
Озари собою путь.