Русский воин

Игорь Кичаев
Русский воин силен духом
И бесстрашием своим!
Для родной своей державы
Будет биться и один!

За родных, семью, за землю
Жизнь свою не пощадит!
Знают вОроги повсюду,
Потому и Русь стоит!

И не счесть уж нападений
На родную сторону,
Ход истории России
Погружался часто в тьму.

Но, всегда боец иль воин
Поднимался за страну,
И бесспорно, с жарким пылом,
Он давал отпор врагу!

Самый честный и отважный
Русский воин на земле!
Он стоит всегда на страже,
Ангел в помощь с ним везде!