Надежда? К неотражённому явлению

Юрий Гез
   Фрейд изрек однажды мысль:
"Мы встречаем только тех,кто уже
 существует в нашем подсознании"

В твоём хрустальном отражении глаз -
Великолепно и моё немыслимое отражение,
Что это было, есть, а может будет?
Но всё же это ты, не я, не мы вдвоём,
А свет лишь это - призрачность видения...
Мираж фактически не состоявшийся судьбы -
Исчезнувший, не появившийся - тень Сути!
Увы, не "бабочки" виной ,а комары поры иной
В Провидение того, чего не будет...


     25 марта 2017г.