Ох чубчик мой

Вера Абрамова -Носкова
ролик на частушки

Ох чубчик мой,
с завитушками
Не скучаем мы,
да с частушками

Ох чубчик мой,
всё одна одна
Эх, пойду гулять
Мне любовь нужна

Ох, чубчик мой,
завлекалочка,
Приманила мужичка
Ставлю галочку!

Ох чубчик мой, 
ярко солнышко
Испила любовь весной
Я до донышка

Ой чубчик мой,
 да юбка новая
На танцулечки идти
Вновь готова я!

Ой чубчик мой,
дальше лысина
Видно в страшном сне
Тебе  приснилась  я!
/////////////////////////

От Вилен Ард http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

Ох, чубчик мой,
вдрызг растрепанный,
проплясала с тобой
башмак стоптанный.

Ох, чубчик мой,
весь в закруточках,
мне темно одной
в тесных улочках.

Ох, чубчик мой,
провожатых нет,
только ты со мной
да соседский дед.

Ой, чубчик мой,
глянь, весна цветет,
и желанный мой
у калитки ждет.