Пикет в защиту животных - раз, два, и обчёлся...

Наталия Филатова 2
Достал всеобщий пофигизм...
Друзья, да что же стало с нами?
Хватает нынешних харизм,
Чтоб только бряцать языками...
Поставил лайк - и всё о`кей,
Борись со злом отважной мышкой...
Такое общество людей
Меня смущает... даже слишком.
А братьям меньшим каково?
Да в баню их... про них забудем,
Лишь кликнем мышкой - и всего...
Не видишь боли - неподсуден...
А ОН взирает в нашу суть,
Что состраданьем не согрета,
Нам лишь ЕГО не обмануть,
Когда скулим: "За что мне это?"