Письмо

Егорова Ольга Сергеевна
Ты письмо достала
И решила сжечь.
Знала что не будет
Больше ваших встреч.

Только и осталось
Это вот письмо.
Грусть лишь и усталость.
Счастье же ушло.

Ты мечтала время
Повернуть назад.
Лишь бы твоё имя
Он опять назвал.

Счастье было кратким:
Сколько-то там лет
Хоть вы и мечтали
Жить сто лет в обет.

Вот бы планам сбыться!
Глупая слеза...
Был бы милый рядом!
Да никак нельзя...

Ты письмо достала
И решила впредь,
Сына обнимая,
Всё перетерпеть.