Мне с братом жизнь была в забаву

Беня Молдаванский
Мне с братом жизнь была в забаву:
Он уезжал в какой-то ГУМ,
Любил "Тхе Беатлес" и "Авву",
Жевал он Вриглейс бубле гум!

Был брат значительно взрослее,
Свою он морду "СЦХИЦК"ом брил,
Носил штаны с названьем "Лее",
И "Луски Стрике" он курил.

Он говорил: "Кругом мильтоны.
И диафильмы все говно,
Что есть уже магнитофоны,
Что демонстрируют кино!"

Мечтал он о японке Соне
И "Йохние Валкер" лил в стакан,
Он прилепил на телефоне
Табличку: "маде ин йапан".

И мы на пляж ходили с братом,
Где очень много женских поп
Снимал он фотоаппаратом
С чуднЫм названием: "САПОП"...