Какое счастье!

Александр Николаевич Молчанов
Какое счастье! Ты меня не любишь!
Благословенна безответная любовь!
Тут мозги свои очень не натрудишь
и даже ноги не натопчешь в кровь!
Не надо соответствовать предмету вожделенья,
надеяться не надо ни на что,
открыткою поздравить с Днём Рождения
и в сладость пострадать! А то!