Возможность рожденья

Лоудслав Богамиров
Души родные радость познали,
Слёзы и песни в потоке любви,
Силой единства солнце родилось,
Творящий огонь - дар той звезды!

Пространство ожило, тела зазвучали…
Вот оно счастье прими и живи!
Ловушки понятий, плен представлений,
Чрезмерный балласт для заветной мечты!

И вот уже очи* сердце закрыло,
Сомнения, страхи... Ум глупый рулит,
Рождение Рода семьёй – смерть системы,
Программа оккультной матрицы бдит!

(22.10.2016)



очи* - духовное видение.