Откровение черновика

Дмитрий Усубян
                Вспомни как всё было раньше.

                Насколько было проще.

                Город изменился, изменив всех тех
 
                кто был им взрощен.

                * * *
               
                "Чистоту под совращение,

                долг и честь под плинтуса."

                Аморальным сообщение -

                под безнравственные небеса...

                * * *

                Красиво писать может каждый,

                поверьте...

                Вы просто не знаете сколько таких!?
                . . .
                Которые могут Вас в ступор отправить -

                напрячь и расслабить - про них же тот стих

                * * *

                Всю чашу громедную, но, к не счастью пустую.

                Ваших искренних чувств

                - Всю палитру мальберта.

                заполняют они, прогоняя всю грусть.

                Душой сами при том, не желая рассвета...


Что-что? Мысли чуднЫе ли меня посещают?
Ну... Врать не буду, Бывает.
Вот и отлично, так и скажем - посещают.
вдох - Лёгкие - воздухом талой росы насыщает.