Иду знакомой я тропинкой

Лев Дмитриев
Иду знакомой я тропинкой,
Моей дорожкой по судьбе.
И узнаю в ней все щербинки,
Ведёт она меня к тебе.

И вот знакомая калитка,
Она мне рада, как всегда.
И я от чувств моих, избытка,
Её похлопал, вновь, тогда.

И ты сказала – дверь открыта,
Я жду тебя уже давно.
В душе моей ничто не скрыто,
И чувство в ней - к тебе одно -

Весна придёт на двор мой скоро
И будет ждать тебя во мне,
И с чувством этим я не спорю,
Хватило споров нам, вполне.

Иду знакомой я тропинкой
И у меня в душе весна.
И нет во мне, теперь, ни льдинки,
Там ты царишь всегда одна.