Снова про Аннушку...

Иван Свеколкин
Аннушка верит, она ни при чём,
Она не против и не согласна.
Толкни её шаловливо плечом,
Тебе достанется толика масла.

Или даже ведро.
Всё равно от неё останется
И обильно разлей в метро.
На какой нибудь главной станции.