Моя мечта

Егорова Ольга Сергеевна
Я взмызываю в небеса,
Окрылённый мечтой.
Но это не предел -
Ты на одной дороге со мной

Высоко- высоко я полечу,
До неба, до звёзд
Песней я достучусь.
Ты будешь со мной,
Мой талисман.
Мечта так реальна!
Она не обман.
Сердца наши будут громко стучать,
Никогда не дадим
Мы им заскучать.
До неба, до звёзд
Я поднимусь
И тебе прокричу:
Я не боюсь!
Ведь меня окрыляет
Моя мечта
В моем сердце
Так будет всегда

Мы вместе, ты рядом
И сцена одна.
По- всюду ведет нас
Шальная звезда.
Высоко - высоко я полечу
До неба, до звёзд
Песней я достучусь.