Прекрасная Мечта

Кузнецов Георгий Валерьевич
Друзья мои не отвергайте вы свою мечту,
Какой бы не была её природа,
Ведь без мечты вся жизнь уйдёт в кану,
И жизнь подобна будет тягостной тревоге.


Друзья мои держитесь вы своей мечты,
Какой бы не была ее природа,
Держите перед взором её прекрасные черты,
И ваша жизнь, подобна будет жизни в сказочном чертоге!!!


Мечта, мечта моя,
Смысл жизни моей хранящий!
Хранить всегда тебя я буду в сердце у себя,
Моей души ты лучик одинокий!!!


Кузнецов Георгий.        25.03.2017.