Поговори душой своею с небом!!

Вера Лабзина
Поговори душой своею с небом,
и звездам свои тайны расскажи.
Будь весел, и купайся в солнце летом.
О том что есть на сердце напиши.

И если ты не молод - не грусти.
Есть много в жизни света впереди.
Открой прекрасный мир в своей душе,
купайся в мыслях в счастье, в мираже.

Наполни радостью и светом дом,
чтоб счастье было постоянно в нём.
Открой себя, найди свой млечный путь,
душою постарайся не заснуть.

Люби себя, люби других, весь мир,
он соткан из мечты и нежных лир.
Стремись быть радостным, душой живи,
и не считай бездушья барыши.

Настанет время - мы с тобой уйдем.
С собою ничего не заберём.
В нас остаётся лишь душевный свет.
Храни его, и будет долгим век.