В объятиях вечности

Лоудслав Богамиров
В животе мотыльки нежности,
В каждой клетке оргазма дрожь…
Мы с тобой в объятиях вечности.
Из сердец очищающий дождь.

А в дыхании вихри Космоса,
Обнажили всю связь времён,
Боль - видения прошлых жизней:
Погибали, тонули вдвоём.

Поток жизни метёт начисто, 
Исчезает боль утренней тьмой…
А мечта воплотилась в радости -
Босиком по ручью с тобой!

(10.09.2016)