Вдвоём

Дарьяна 4
Мы идем с тобой
По течению времени
Провожая закаты багряные,
А где то в галактике севера
Запутанно все, непонятно так.
Мы движемся, рука об руку,
Ты держишь сильнее вечности,
Только не отпускай меня
Давай побудем беспечными. Аморфными лабиринтами
Выдим за грани разума,
И в обоюдной полемике
Побудем немного разными
Все расставания вычеркним
Вопросы сотрем ненужные
И расстояния запретные
Небом на землю разрушатся.