Ты покупаешь

Ветренная Ведьма
Ты покупаешь мне вина Тамани.
Вид их заманчив, истина кИсла.
Снег, вопрошая - Зима, не зима ли?
Между домами рассыпался рисом.
Манной ли? Гречей? Вороны - хористки
Вместе с грачём - записным дирижером
Вмиг расклевали кусты барбариса.
Куст расторопностью их поражен был.

Пьяный сосед станцевал Калевалу
На полотне застывающей лужи.
Ты оказался заботливым мужем,
Сколько я повод  не быть им давала.