Притяжение вопреки

Лоудслав Богамиров
Не хочу причинять тебе боль!
Может лучше мне сразу уйти?
Может ты воплощённый ангел?
Нам возможно не по пути!
 
Или раной обида в сердце?
Может это банальный страх?
Для чего в духе вспыхнув звездою,
Рассыпается целое в прах?
 
Ты летаешь в иных измереньях…
И мечтаешь вернуться домой!
Слышу, музыку высших сфер,
Только дом у меня земной!
 
Загадкой мне, смысл нашей встречи,
Тайна ролей в игре богов…
Твой свет души, так нежно держит,
Открываю себя тобой!

 (09.09.2016)