Шумный сосед

Елена Кочергина
Такой сюжет нам всем знаком,
Когда по стенам - молотком.

А с февраля и по апрель
Сосед включал еще и дрель.

Ему б - горяченькой смолы
За ежедневный звук пилы...

Так за измены - ну и ну! -
Сосед пытал свою жену.




       25.03.2017