В снах...

Наталья Стручкова
Задержимся с тобою
В звёздных снах...
И если были встречи суждены,
Останемся листвою в волосах,
Надеждами наполненной весны.
Не думая , поверим облакам
И на перине неба будем спать.
Ты не произнесёшь своё  " Пока! ".
Не нужно будет скоро уезжать...
И как такие ночи не любить,
Где верилось и пелось об одном?
Теперь учусь совсем с тобой не быть
Ни памятью, ни эхом, ни крылом,
Да только не выходит. Льёт ручьи
Из глаз потухших, горькая вода..
Мы были в снах...А утром  мы ничьи. 
И листьями не станем никогда...