гроздья гнева

Тайа Сэпп
гроздья гнева -
могучие звери
как и я из прочности
сотканы
на подмене

вместе с бедным кутят они
на тяжёлых качелях

проверяя на плотность
почерневшие ваши
истонченные мракобесные
испепелённые стены

а богатых
на Ты 
спешат отправить
в подбеспределье
катастрофически очевидно
никак не старея

вас не ждут здесь
гроздья
 - могучие тени
все подходы к перрону
вчера ещё догорели!

мы из плотных,
ну, а вы..!

гроздья гнева - могучее сатаны

тюс и ко