Зацветает топинамбур. Частушки

Олег Зайцев 4
Топинамбур зацветает
На исходе лета.
Мой миленок улетает
От мово .....

Зацветает топинамбур.
На душе отрада.
У соседа мощный шлямбур
Я ему так рада.

Топинамбур отцветает,
Зацветает тыква.
Милый позу не меняет,
Да и я привыкла.

Зацветает ананас
Синими цветами.
Кто кого и сколько раз
Разбирайтесь сами!