не возращайся в прошлое, будущего не будет..

Анна Симаргина
Забудь меня пожалуйста ,"мой друг"
И не ищи  меня нигде,
А если вспомнишь меня вдруг
И казаться буду я везде,
То вспомни что  важнее для тебя..
И возвращаться в прошлое нельзя!!
Ты делаешь больно и мне и себе
И те времена уже не вернуть
Подумай сейчас о своей семье
Время же вспять нельзя повернуть.....