Приятно было...

Из Породы Колли
Вы - мачо и великий комбинатор.
Для многих женщин -
признанный кумир.

Судить-рядить не стану я, предвзято.
Кто знает правду лучше нас самих?..

Игра сердечком - милая забава?
Ему же больно...
Слишком много ран...

Мы незнакомы - вы ошиблись, право.
Приятно было...  Жаль, но мне пора...

                ~.~
(НС - ШнР)