Тайна встречи

Лоудслав Богамиров
Игра Богов не постижима,
Дарована свободы связь!
Мы часть друг друга, изначально!
Зачем? От куда ты взялась?

И я дарю тебе, что знаю,
Подарок твой – для Силы ключ!
Ты для меня, как воздух счастья!
Я для тебя, как солнца луч!

Пути Богов не постижимы,
Чудны узоры наших встреч!
Сиянье глаз твоих зелёных,
Как честь, всегда готов беречь!

И я дарю тебе, что знаю,
Подарок твой – для Силы ключ!
Ты для меня, как воздух счастья!
Я для тебя, как солнца луч!

Сила Богов не постижима,
Когда один у вечности стоишь,
Мы есмь! И сказка воплотилась!
От Силы, сужденной, не убежишь!

И я дарю тебе, что знаю,
Подарок твой – для Силы ключ!
Ты для меня, как воздух счастья!
Я для тебя, как солнца луч!

(17.06.2016)