Мартовский кот...

Елена Гурсо
Котик я в рассвете сил,
Мне невесту надо!
Дома чуть перекусил,где ж моя отрада?
Я мяучу целый день,разозлю хозяйку.
Я из котика теперь стал собакой лайкой
Все равно буду искать кошечку-зазнобу,
В весе буду я терять много-много-много.
Не судите вы меня.Март.Весна в ответе.
Поступают так ,друзья,все коты на свете.


Песня на мелодию "Каникулы из Простоквашино" (Ка-бы,ка-бы,ка-бы).