На Вход Господень в Иерусалим

Ироний Флуц
Входит Бог в священный град
И рады  все: и стар, и млад,
Ликуют Небеса!
Господни видя чудеса,
Ликуют и земные.
Умолкните все злые,
Делами, мыслью, языком.
Господь грядет, дающий радость,
В сердцах людей надежды сладость,
И веры свет в миру людском.