Et si tu n existais pas

Александр Михан
Если бы жил без тебя,
Скажи мне, как бы жил?
Без любви, без тебя и без чувств,
Как бы я тогда любил?

Если бы жил без тебя,
Тогда бы изобрёл любовь.
И её рисовал каждый день
С тобою вновь и вновь.
Картину наших дней.

Если бы жил без тебя,
Ответь мне, кто же я?
Что забыл о всех,тех с кем я был
С кем был я до тебя.

Если бы жил без тебя,
То стал тогда бы я дождём.
И людей накрывал как туман
Собою день за днем.
И так за ночью ночь.

Если бы жил без тебя,
То не познал обман.
Твою лесть, аромат и твой взгляд
Как тобою был бы пьян.

Если бы жил без тебя
Тебя бы я тогда создал.
Разгадал бы секрет твоих чувств
А может быть их украл.
И утонул в глазах.